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Forni professionali per il Cook&Chill di successo

 

Nevo sviluppa soluzioni per cuocere e rigenerare gli alimenti con precisione assoluta.

Forni pensati per lavorare giorno e notte senza sosta: versatili in fase produttiva,

indispensabili durante il servizio, rendono il lavoro in cucina più efficace.

 

 

 

Qubi.
Il forno premium

Tecnologia avanzata per cuocere e rigenerare con precisione assoluta. Qubi è la sintesi di un processo evolutivo che si concretizza in una nuova tecnologia di cottura altamente performante e semplice da utilizzare.

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Forno Pratika.
Il tuo collaboratore di fiducia

Pratika offre le 3 caratteristiche più ricercate dagli chef di tutto il mondo: risultati di cottura eccellenti,
facilità d'utilizzo e prestazioni costanti. Per valorizzare anche i piccoli spazi, Pratika Kompakt è la soluzione che alle elevate prestazioni aggiunge il valore della dimensione ridotta.

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Forno Function.
Un concentrato di efficacia

Function è la soluzione ideale per cuocere in modo efficace e veloce preparazioni  dolci e salate. L'impiego quotidiano in cucine, bar e bistrò consente di preparare croissant, brioches e pane pronto forno, intiepidire dolci e rigenerare pizze e piatti unici.

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News e blog

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Qual è il forno migliore?

Il forno migliore in assoluto non esiste e ogni tecnologia deve essere scelta considerando molti aspetti che caratterizzano il contesto in cui verrà utilizzata.

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Host Milano 2023

Host Milano segna il debutto internazionale di the Nice kitchen. Dal 13 al 17 ottobre nel padiglione 4, stand M11 ti attendono straordinarie novità.

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Progettiamo la tua cucina di successo

Il successo di un’attività ristorativa è la somma di un mix di numerosi fattori che, correttamente bilanciati e integrati, portano ad un positivo risultato d’impresa.

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Serve una cucina per servire pranzi?

Quali sono le soluzioni per offrire un ottimo servizio? L’acquisto di semilavorati e piatti pronti da riscaldare semplifica...

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La cucina connessa ed efficiente

La nostra è una realtà iper-connessa: sempre più dispositivi sono in rete, scambiano dati tra loro e ci forniscono informazioni...

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Come produrre piccoli e grandi lievitati

La tecnologia per organizzare, programmare e gestire con successo piccoli e grandi lievitati si chiama Fermalievitazione.

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