Nevo, nuovi orizzonti
Forni professionali per il Cook&Chill di successo
Nevo sviluppa soluzioni per cuocere e rigenerare gli alimenti con precisione assoluta.
Forni pensati per lavorare giorno e notte senza sosta: versatili in fase produttiva,
indispensabili durante il servizio, rendono il lavoro in cucina più efficace.
Qubi.
Il forno premium
Tecnologia avanzata per cuocere e rigenerare con precisione assoluta. Qubi è la sintesi di un processo evolutivo che si concretizza in una nuova tecnologia di cottura altamente performante e semplice da utilizzare.
Forno Pratika.
Il tuo collaboratore di fiducia
Pratika offre le 3 caratteristiche più ricercate dagli chef di tutto il mondo: risultati di cottura eccellenti,
facilità d'utilizzo e prestazioni costanti. Per valorizzare anche i piccoli spazi, Pratika Kompakt è la soluzione che alle elevate prestazioni aggiunge il valore della dimensione ridotta.
Forno Function.
Un concentrato di efficacia
Un concentrato di efficacia
Function è la soluzione ideale per cuocere in modo efficace e veloce preparazioni dolci e salate. L'impiego quotidiano in cucine, bar e bistrò consente di preparare croissant, brioches e pane pronto forno, intiepidire dolci e rigenerare pizze e piatti unici.
News e blog
Qual è il forno migliore?
Il forno migliore in assoluto non esiste e ogni tecnologia deve essere scelta considerando molti aspetti che caratterizzano il contesto in cui verrà utilizzata.
Host Milano 2023
Host Milano segna il debutto internazionale di the Nice kitchen. Dal 13 al 17 ottobre nel padiglione 4, stand M11 ti attendono straordinarie novità.
Progettiamo la tua cucina di successo
Il successo di un’attività ristorativa è la somma di un mix di numerosi fattori che, correttamente bilanciati e integrati, portano ad un positivo risultato d’impresa.
Serve una cucina per servire pranzi?
Quali sono le soluzioni per offrire un ottimo servizio? L’acquisto di semilavorati e piatti pronti da riscaldare semplifica...
La cucina connessa ed efficiente
La nostra è una realtà iper-connessa: sempre più dispositivi sono in rete, scambiano dati tra loro e ci forniscono informazioni...
Come produrre piccoli e grandi lievitati
La tecnologia per organizzare, programmare e gestire con successo piccoli e grandi lievitati si chiama Fermalievitazione.